Menu de la semaine

Semaine 40 : du 4 au 10 octobre 2021

MIDI

Lundi

ENTREE
salade maïs, tomate, thon
Pêche au thon
Charcuterie

PLAT
Omelette
Cassolette de poisson
Sauté de poulet
Pâtes
Poélée de légumes

DESSERT
Compote de fruits
Barre glacée
Riz au lait

Mardi

ENTREE

Pomelos
Tomate Amricaine
Surimi

PLAT
Omelette
Filet de merlu
Hachis parmentier
Purée
choux fleur

DESSERT
Poire Amandine
Crème brulée
Eclair

Mercredi

ENTREE
Entrée chaude
Salade de pomme de terre
œufs durs

PLAT
omelette
steack de thon
sauté de veau
farfalle
brocolis

DESSERT
cCrumble aux fruits
Crème framboise maison
Gateau au chocolat

Jeudi

ENTREE

Jambon macédoine
Salade de pâtes au saumon
Salade de chèvre

PLAT
Omelette
Pavé de saumon
Paupiette de dinde
Salsifis
Frites

DESSERT

Soupe de fraises
Fromage blanc
Cookie Maison

Vendredi

ENTREE

Carottes rapées
Salade de riz
charcuterie

PLAT
Œufs Florentine
Steack haché
Encornet
Pomme vapeur
Epinards

DESSERT
Salade de fruits
Crème vanille Maison
Gaufre

Samedi

ENTREE
Pomelos
Terrine de campagne
Salade de tomates

PLAT
Blanquette de dinde
Lieu sauce armoricaine
Omelette
Blé
Haricots plats

DESSERT
Poire Belle Hélène
Choux chantilly
Compote de fruits

Dimanche

SOIR

Lundi

ENTREE
Mousse de choux fleur
Cake au thon

PLAT
Dos de lieu
Raviole de bœuf
Blé
Haricot beurre

DESSERT
Poire et abricot sirop
Fromage blanc aux fruits rouges

Mardi

ENTREE
Pastèque
charcuterie

PLAT
Wings de poulet
Poisson meunière
Boulgour
Patate douce

DESSERT
Patissière aux fruits
Beignet

Mercredi

ENTREE
Concombre à la crème
Rillette de saumon

PLAT
Pizza
Tarte aux poireaux
Quinoa
Salade verte

DESSERT
Pêche au sirop
Mousse au chocolat

Jeudi

ENTREE

Pastèque
duo d’agrumes

PLAT
Paupiette de saumon
Brochette orientale
Riz Basmati
Carottes Vichy

DESSERT

Pomme cuite
Panna cotta caramel
flan patissier

Vendredi

ENTREE
Œufs durs

PLAT
Poisson à la crème
Bolognaise
Coquillette
Navets et carottes gratinés

DESSERT
Gateau aux poires
ananas

Samedi

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