Menu de la semaine

Semaine 15 : du 11 au 17 avril 2022

MIDI

Lundi

ENTREE
Betterave
salade de riz / thon / mais
Radis noir rapés

PLAT
cote de porc
encornet à la tomate
omelette

gratin de pomme de terre
poelée bretonne

DESSERT
crumble aux fruits
mont blanc
tartelette au citron

Mardi

ENTREE

Duo d’agrumes
salade de riz thon mais
charcuterie

PLAT
roti de dinde
eglefin sauce citron
omelette

purée
panais, poireaux, carottes

DESSERT
ananas frais
crème vanille
tarte fine aux pommes

Mercredi

ENTREE
salade de camembert chaud
duo celeri, carottes rapés
maquereuax à la tomate
pomelos

PLAT
filet de merlu sauce beurre blanc
sauté de dinde
omelette
frites
petits pois
duo de choux fleur, brocolis

DESSERT
pêche aux fruits rouges
fromage blanc
gateau au chocolat

Jeudi

ENTREE
pate, jambon, gouda
concombre

Cake au jambon

PLAT
bœuf bourguignon
saumon sc aux herbes
omelette

pates
carottes vapeur

DESSERT
compote
panna cotta caramel
Mousse au chocolat

Vendredi

ENTREE
Tomate, mozza
jambon sec
œufs durs

PLAT
escalpoe de poulet
poisson pané
omelette

boulgour
ratatouille

DESSERT
abricot Melba
fromage blanc
beignet framboise

Samedi

ENTREE
pomelos
terrine de campagne

PLAT
cuisse de pintade à l’orange
lieu à l’armoricaine
omelette

riz
haricots verts

DESSERT

salade de fruits
rocher Coco

Dimanche

ENTREE
mais, tomate, concombre
rillette de thon
radis

PLAT
brandade de poisson
Emincé de bœuf paprika
omelette

macaroni
haricots plats

DESSERT
yaourts aux fruits
riz au lait
gateau aux pommes

SOIR

Lundi

ENTREE
pomme de terre au thon

carottes rapées

PLAT
Hachis parmentier
Dos de lieu
Purée
salade verte

DESSERT
salade de fruits
biscuit roulé nutella

Mardi

ENTREE
surimi
choux fleur
tomate/concombre

PLAT
Quiche Lorraine
omelette
quinoa
epinard

DESSERT

flan patissier
compote

Mercredi

ENTREE
broco vinaigrette
terrine de poisson MAISON
taboulé

PLAT
joue de porc
dos de lieu
semoule
courgettes, poivrons

DESSERT
mousse de fruits rouges
far breton

Jeudi

ENTREE
pasteque
cornet de jambon macédoine
nid de poiraux

PLAT
paupiette de veau
omelette
blé
haricot beurre

DESSERT

salade de fruits
tiramisu framboise

Vendredi

ENTREE
pêche au thon
betteraves

PLAT
jambon braisé sauce chausseur
thon
pates
fondue de poireaux

DESSERT
yaourts fruits
crêpes

Samedi

ENTREE
charcuterie
carottes rapées

PLAT
Brochette orientale
omelette
céréales gourmandes
poélée verte

DESSERT
poire ua chocolat
riz au lait

Dimanche

ENTREE
carottes rapées

PLAT
cuisse de canard
pomme de terre au four
brocolis
poisson

DESSERT
compote
creme vanille maison

 

Cliquez ci-dessous pour découvrir nos offres et réserver

Pour contacter le service Accueil & Stages

Nos actualités Accueil