Petit déjeuner de champion au Campus Sport Bretagne CFA

Ce jeudi matin, 17 mai à 8h45 présentation du petit déjeuner nouvellement adapté aux exigences de la nutrition sportive.

Une réflexion a été mené auprès de nos sportifs de haut niveau et des stagiaires en formation. Aussi bien les jeunes des pôles espoirs, badminton et volley-ball, que les stagiaires hébergés au sein du campus ont souhaité un apport en protéine plus important le matin.

Un projet mené par Louis Radius conjointement avec le chef de cuisine Sébastien Féjan a permis d’améliorer l’équilibre alimentaire de nos sportifs à l’année.

Monsieur Pierre POULIQUEN, président du Campus Sport Bretagne était présent pour introduire cette présentation. Le chef de cuisine a expliqué la démarche aux jeunes sportifs des pôles espoirs hébergés sur l’année scolaire au Campus Sport Bretagne. Ils ont tous les deux insister sur l’importance de l’alimentation dans la performance sportive. Cette présentation a été suivi d’une dégustation.

Au menu, fromage, œuf à la coque, jambon, pain bio et jus d’orange pressé.

Un vrai repas de champion pour commencer la journée !!!